何洛洛应援口号有哪些?

老王女儿wan

何洛洛的应援口号有以下:

1、暴风骤雨不认输,陪你黄沙变珍珠。

2、许宁一生不相忘,守洛一世不相离。

3、时光不及你一眼,星光不负何洛洛。

4、星何浩瀚,洛糍相伴,何洛洛,我们一起开飞船。

5、星河碧洛,许你一诺。

6、何其有幸,洛入你笑颜;为你宣言,徐你一世安宁。

何洛洛应援色是粉蓝色。

何洛洛,本名徐一宁,2001年5月4日出生于浙江省杭州市萧山区 ,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE成员、跨次元男子团体“易安音乐社”社长。

何洛洛演艺经历

2017年,何洛洛成为上海原际画文化传媒有限公司打造的跨次元男子团体易安音乐社一期生;3月30日,上海原际画文化传媒有限公司召开发布会,公开了漫画作品《易安音乐社》中6位漫画主角的真人形象,宣布正式出道。