陈钰琪改年龄了吗?

愚乔啊

陈钰琪没有改年龄,她1992年出生的,官方资料和生活经历相符。

有粉丝贴出陈钰琪大学入学的年份是2011年,按照时间推算,陈钰琪应该是在1992年前后出生。并且她在采访中透露自己阳历生日是7月29日,但陈钰琪的农历生日是6月30日,而在1992年这一年的7月29日正好对应农历6月30日,因此可以确定陈钰琪是1992年出生的人。

关于陈钰琪:

陈钰琪出生于四川省成都市,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。2015年,与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人。2016年,因在古装剧《锦绣未央》中饰演娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角。

后来她出演了多部古装武侠等电视剧,表现非凡,还获得第六届中国电视好演员“优秀演员”、“网剧组最佳女演员”奖。

匿名用户
改了的,她同学扒她是1988年出生,她最开始假报1997年,被人发现了,后来就改成了1992年出生。
她今年已经35岁了。