食物类的英语单词有哪些?

OfferComing留学
民以食为天,食物在我们生活中占据了很重要的地位,下面是小编为大家整理的食物类英语单词,希望对你有帮助
蔬菜类(Vegetables):、Daikon白萝卜、Carrot胡萝卜、Tomato蕃茄、Bok-choy小白菜。
Spinach菠菜、Cabbage卷心菜、Potato马铃薯、Sweetpotato红薯(红苕)、Eggplant茄子
、Celery芹菜。

一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com

食物类的英语单词有:fish、rice 、tomato、potato、noodles等等。

一:fish 英 [fɪʃ] 美 [fɪʃ]

单词释义:n. 鱼;鱼肉;笨蛋;新手;新囚犯

词汇搭配:

1、breed fish 养鱼

2、buy fish 买鱼

相关例句:

1、We caught three little fishes.我们捉到三条小鱼。

2、The fish plopped back into the river.那鱼扑通一声跃回河中。

二:rice 英 [raɪs] 美 [raɪs ]

单词释义:n. 米;米饭;稻

词汇搭配:

1、boil rice 煮饭

2、have rice 吃米饭

相关例句:

1、Rice is our essential foodstuff in life.大米是我们生活的基本食物。

2、His plate was piled high with rice.他的盘子里盛满了米饭。

三:tomato 英 [tə'mɑːtəʊ] 美 [tə'meɪtoʊ]

单词释义:n.西红柿;蕃茄

词汇搭配:

1、can tomato 将西红柿制成罐头

2、choose tomato 挑选番茄

相关例句:

1、Would you like some tomato paste?你要西红柿酱吗?

2、Most tomatoes are red when ripe, but some kinds are yellow.大多数西红柿成熟时是红色的,但有些品种是黄色的。

四:potato 英 [pə'teɪtəʊ] 美 [pə'teɪtoʊ]

单词释义:n. 马铃薯;土豆

词汇搭配:

1、bake potato 烤土豆

2、boil potato 煮土豆

相关例句:

1、The potato is a vegetable, not a fruit.马铃薯是一种蔬菜,不是一种水果。

2、This salad is made of apple, pear, potato and celery.这份色拉是由苹果、梨、土豆和芹菜做成的。
胖爷侃大山

词典释义

banana

n.香蕉

举例:

1.把香蕉竖着切成两半。Cut the banana in half lengthways.

2.这些公司决心要垄断香蕉业。These companies are determined to keep a stranglehold on the banana industry

词典释义

chicken

n.鸡;鸡肉

举例:

1.这东西尝起来像鸡肉,只是味道浓一点。It tastes like chicken, only stronger.

2.午餐吃鸡肉冷盘。It's cold chicken for lunch

词典释义

potato

n.马铃薯;土豆;洋芋

举例:

1.她把混料切好后放进油里炸成一种叫做Quin-Kuria的土豆炸面圈。She cuts and fries the mixture up into a potato doughnut called Quin-Kuria.

2.所需的烹饪时间取决于土豆的大小。The cooking time needed depends on the size of the potato

词典释义

tomato

n.番茄;西红柿

举例:

1.诺尔曼切开自己的派,往里面挤了点番茄酱。Norman cut open his pie and squirted tomato sauce into it

2.酌量添加番茄酱、盐和胡椒粉。
Add tomato paste, salt and pepper to taste.

互信互助互爱

食物的英语:pudding布丁,banana香蕉,cake蛋糕,potato马铃薯,candy糖果,popsicle冰棒,cucumber黄瓜,chocolate巧克力,stake牛排,broccoli西兰花。

食物的英语单词是food

读音:

英 [fuːd] 美 [fud]

释义:

food指“食品,食物,,伙食,养料”的统称时,是不可数名词。

food表示某种可吃的食物时,为可数名词。a food指一种食物, foods指多种食物。

food还可用于比喻,指“被人思考的东西”“精神食粮”,是不可数名词,常与介词for连用。

例句:

What's your favorite food?

你最喜欢的食物是什么?

词汇搭配:

1、have food 吃东西

2、look for food 寻找食物

3、prepare food 准备食品
一以之
食物类的英语单词。如:
dumpling,饺子。egg,鸡蛋。noodle,面条。cake,蛋糕。