宇宙到底有多大?

妖感肉灵10
真实的宇宙有多大,并没有定论和说法,但是人类能够观测到的宇宙是大约直径为930亿光年的球。
光年是长度单位,用于衡量天体之间的距离。字面意思指:光在宇宙真空中沿直线经过一年时间的距离称为一个光年。光速在真空中约为30万千米每秒,也就是3×108米每秒,所以一光年就是9.4607×1015米。
因为宇宙中天体之间的距离很大,需要更大的单位进行描述。
艺术家对可观测宇宙的对数尺度构想,以太阳为中心,朝外是太阳系内行星和外行星、柯伊伯带、奥尔特云、南门二、猎户臂、银河系、仙女座星系、邻近星系、宇宙纤维状结构、宇宙微波辐射以及处在边缘的不可见的大爆炸等离子体。
点点经典好货

目前只能回答人类可观测宇宙的范围达到930亿光年,大的令人绝望,蕴含着无数人类不知道的神秘现象,而我们所在的太阳系的半径有1光年左右,这么点的范围人类都还无法突破。

宇宙有多大,这个问题不是现代人类明确回答的,只能按照已有观测加上现有人类科学理论去推测。现有的观测技术只能观测到137亿年前的东西,结合宇宙红移现象、暴胀理论推测可观测宇宙直径930亿光年,那超越人类现有观测技术之外的宇宙范围有多大呢?

没人知道。地球对于人类来说已经十分大了,对于现代科技已经算是比较发达的时代依然是十分庞大的,人类在地球上发展了几百万年才有了观测宇宙起源及演化的过程,而宇宙还在不断地向外膨胀扩张,也许穷尽人类的时代,也无法知道宇宙到底有多大。

宇宙的天梯分为很多层次,由于引力的关系天体之间 形成了相互绕行的关系,卫星绕行星,行星绕恒星,和恒星一起绕星系中央的黑洞运行,星系之间也因为引力可以形成类似于卫星绕系行星运动的模式,同时它们也在绕神秘的巨引源运行。

银河系周围就有数个卫星星系,和银河系有较强的联系,银河系带者它们绕室女座附近的巨引源运动,公转周期在1000-2000亿年之间,同时银河系保持着向那个神秘的巨引源坠落的趋势,只是由于宇宙的暴涨,银河系可能永远保持着这样的趋势却永远也不会真的坠入巨引源。

人类目前的实力只是能够突破地球的引力束缚,还无法跨越恒星系飞行,更别提跨星系,甚至跨宇宙(如果多元宇宙存在的话),宇宙之大只能显得人类如此渺小,而这可能也是人类的动力,正因为渺小,但仍心有不甘,希望摆脱恒星甚至星系、宇宙限制,使人类文明延续无数的岁月。

宇宙大爆炸

目前宇宙的半径大概是465亿光年,直径930亿光年。但930亿光年仅仅是我们能观测到的宇宙直径,由于宇宙的膨胀速度已经超过了光速,所以我们只在地球上观测宇宙的话无法得知宇宙到底有多大,这还是一个未解之谜。

匿名用户

从目前已知的来看,宇宙的大小目前估计是930亿光年以上,光都要跑930亿年,但实际上宇宙还在不停的膨胀,而且膨胀的速度比光速还快,我们人类太渺小了。

娱乐探索圈

人类可观测的宇宙直径是920亿光年,在这个可观宇宙的外面人类还无法探索。所以宇宙的大小现在人类也无法估计,也无法计算。