女的说男的,不实在,不真实?

晴天便好0K

女孩子说一个男的是一个不实在的人,也不真实,给女孩子的印象不是很好,他觉得他不是一个踏实的人,就给别人的看法,就是不真实,踏实做事不是很认真,一般女孩子是不会喜欢这样的男生

这个不实在,肯定是因为你做了什么事,跟他的观点不一致了。

或者是你有时候太客气了,感觉太生分。只要你以后在做什么事的时候,不要区分的太开,他给你什么东西或者请你吃饭或者干什么的时候,你就坦然接受,他要买单就让他买了,但是你下次可以再去请他,你可能是把两个人分的太斤斤计较了,这样感觉,好像不是很亲密。

但另外一种不实在就是,你这个人可能,老是接受,没有付出。比如说别人给你什么东西都拿着了,但是你从来不拿什么东西给别人,别人请你吃饭,但是你也很少请别人。去他家的时候,要么你每次都会拿很多贵东西,要么你从不带东西,都是不合适的。

追问
我只是说过我喜欢她,她说我没点真心只会用嘴,过了几天我说你评价下我,她说我这个人,不真实不实在
追答
那就说明她看不到你的真心,你对他没有付出自己的真感情,他才会说不真实,好好表现,让她觉得你是真心付出的,他才会喜欢你