女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

仁尔烟qp

如果一个女生问男生对她和彼此之间有什么想法和态度,说明这个女生想确定你们之间的恋爱关系。其实最主要的一条就是,想问你什么时候向她求婚。如果你想和对方过日子,那么就给对方一个明确的答案。
百度网友31f6f48
实话实说呗,如果这个女孩比较好,符合你的理想交友条件,就多说一些夸赞女生的话呗,让她心里也舒服,这样与你之间的距离就会拉近,你追她成功率会很高,我想女生可能对你也有好感,不然的话她不会问你这样的问题,如果你觉得她和你只能作为普通朋友,你可以委婉的表达。
百度网友88ca11d
你好!可以把自己真实的想法和态度说出来,因为说出来会决定你们相处下去还是一别两宽。如果喜欢这个女生可以表明态度,如果不爱可以明确拒绝。仅供参考
我心有凝
如果你对他有想法,你就直接告诉他你喜欢他,想和他在一起,可不可以做她的男朋友?如果说你没有想法的话,你就直白的告诉他,我只想和你做普通的朋友,没有其他想法。
匿名用户

女生这么问当然是喜欢你,一般这么问都是喜欢对方而且希望得到你的正向回答。如果你喜欢对方就给她正面回答就好了,她一定会很高兴。如果不喜欢,最好委婉的表述,毕竟对方喜欢你也是姑娘。但是,不喜欢就是不喜欢,拒绝要彻底。