女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

xmy柠檬少女

女朋友问我与她在一起有什么想法应怎么回答

最佳答案

感情好的话,你就说,下辈子我还是想和你在一起。你女朋友为什么会这么问你呢?反正如果你们感情特别好,你就说动听点,肉麻点没关系的,是女的都爱听。如果只是一般,你就说和你在一起没有烦恼,很放松,你能给我带来不一样的感觉。

其他回答5条回答

匿名用户

你和这个女人在一起肯定觉得很累,因为她随便问你一个问题,你还要问别人,才能得到答案。

我以前也有个女友,也老喜欢问这类问题,,其实何必类,两个人在一起开心就行。

匿名用户

说想给她所有的快乐,让她一生的幸福!并为这个目标奋斗一生!

匿名用户

那是重视你的表现。说实话就可以了

only.

实话实说呗,喜欢她就说觉得她可爱、善良、美丽……挑你觉得你欣赏的优点说,说你和她在一起很开心,每天都想见到她,想要永远和她在一起,说你喜欢她。(但是尽量不要用爱这个字,刚认识几天,能爱多深?说的太过了,反而引起对方的反感,觉得你说话不着调)。

如果,要是不喜欢她……那么何必浪费彼此感情与时间呢?说“你很好,但我们不合适,做好朋友吧”就这样。千万不要因为不忍心而不去拒绝,那样会带来跟深的伤害。

希望是前者,祝有情人终成眷属!

匿名用户

想结婚,想要孩子,想在一起一辈子。不然在一起想干嘛?难道告诉她,在一起就是想玩玩?

柠檬精灵这呢Sk

实话实说呗,如果这个女孩比较好,符合你的理想交友条件,就多说一些夸赞女生的话呗,让她心里也舒服,这样与你之间的距离就会拉近,你追她成功率会很高,我想女生可能对你也有好感,不然的话她不会问你这样的问题,如果你觉得她和你只能作为普通朋友,你可以委婉的表达。

miyazy1

如果女生问男生对她和彼此有什么想法和态度,我觉得男生可以如实的回答,如果你喜欢他的话,你就说你对她有想法,然后想和他以后在一起,如果你不喜欢他的话,你就说我对你只是朋友的关系
贩梦姑娘123

如果你喜欢对方,可以把自己真实的想法说出来,让对方知道你的态度是怎样的。你要是不喜欢对方,可以直接回答还行,或者不答都是可以的。态度明确一点就行。
无名小辈的经历

哈哈,看你到底对他是什么意思,如果你也是对他有感觉或者有意思或者想要多了解一些事情或者情况,你可以多了解了解,过来人的经验告诉你,最好是委婉的回答如果没有意思也要委婉的拒绝或者回答,对大家都好,希望能帮助你