海南注册公司的要求

福州卓信金控注册公司
福州卓信金控财务顾问有限公司于2016年成立,拥有一支会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等商业咨询。
海南公司注册要求
1、公司名称
就以有限公司为例,海南公司名称规范:行政区+字号+行业+有限公司。建议起名时字号尽量选用两个字,减少查名时间,增加通过率。
海南公司核名是两两查名,即两个以上字号时要拆开分别查名,如果其中任意两个字不能用,那么整个字号都不能用。
2、股东、法定代表人
海南公司的股东和法定代表人须有身份证,年满18岁,且在工商及税务系统中无不良记录。
3、注册地址
海南公司注册地址须是真实的,海南工商部门会不定期上门抽查,注册地址与实际公司地址不相符,公司会被列入异常名录。
海南公司注册地址一定要是能够配合工商、银行、税务上门核查的,不要轻信他人的免费地址。
4、注册资本
在海南注册一般的公司对注册资本是没有实际要求的,现海南公司注册资本采用的是认缴制,可以约定在30年之内认缴注册资本到位。
5、经营范围
海南公司经营范围的选择没有限制,但个别经营范围是需要办理相关的前置许可或是后置许可才可经营该项目。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

目前2021年海南省落户政策可分为人才落户和普通落户两大类。 海南落户政策海口蕞新人才引进政策为《海南省引进人才落户实施办法》,该办法规定符合下列条件之一的人才,年龄在55周岁以下的,可选择在海南省任一城镇申请落户。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
深圳注册公司找华鑫峰
深圳注册公司www.hxf111.com华鑫峰12年,累计注册深圳公司超2万家,100名资深财务会计、工商人员,为中小企业提供免费注册公司、代办公司注册、公司注册代理等工商注册服务。

1分钟看懂:注册海南公司需要掌握的起名规则

海南咨询188986

海南安特佳财务咨询有限公司这家是办理企业注册记账,口碑不错

海南省民企服务中心
简单来讲,在海南注册公司需要一个公司名字、一个地址、一个法人、一财务负责人、一个商事联络人就可以了,股东可是人也可以是公司,可以一个人也可以一个人以上。
也可以没有地址,选择地址托管,都可以做。