![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
12个回答
展开全部
原式=33×32+2×33×34
=33×32+33×68
=33×(32+68)
=33×100
=3300
=33×32+33×68
=33×(32+68)
=33×100
=3300
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
把66拆成33*2再把33提出来,具体如下:
原式=33*32+33*2*34
=33*(32+2*34)
=33*(32+68)
=33*100
=3300
原式=33*32+33*2*34
=33*(32+2*34)
=33*(32+68)
=33*100
=3300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=33x32+2x33x34
=33x32+33x68
=33x(32+68)
=33x100
=3300
=33x32+33x68
=33x(32+68)
=33x100
=3300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:33×32+66×34
=33×32+(33×2)×34
=33×32+33×2×34
=33×(32+68)
=33×100
=3300
=33×32+(33×2)×34
=33×32+33×2×34
=33×(32+68)
=33×100
=3300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询