国米降薪引不满,国米将成下个苏宁吗?

职场小璇姐姐

我觉得国米并不会成为下个苏宁,每个企业都有自己的管理模式,可能降薪引起不满是暂时的,最终处理方式会有不同。
路边的风儿

应该不会的,因为它本身的产品是非常好的,而且公司涉及方方面面,就算有一方面出现了问题,也有其它的产业可以进行补救。
17583111183aj
那些写国米可能会解散的都是江苏队的吧?麻烦你们不懂这些就请不要乱说,自己去了看看国际米兰的历史吧!还说国米解散,中超解散国米都不会解散!苏宁不想搞有的是人,别以为像江苏一样,苏宁不想搞了就只有解散,苏宁不想搞了走的只会是苏宁,这样的百年俱乐部从来不会担心这些,有的是企业收购国际米兰,真以为像江苏那种赔钱玩意儿送人都没人要?醒醒吧!除了苏宁,国米有的是企业追求,光是这个影响力就不是一般俱乐部能比拟的。退一万步说,哪怕是降薪,最差的情况也就是球员出走,实力下降而已,想要国米解散?不可能的事情,即使是苏宁占据着国米的大部分股权,但是如果苏宁想要解散国米,张康阳甚至可能连米兰都出不了,苏宁集团在国外会背负更多的负面影响,这更加会影响苏宁,苏宁收购国米就是为了在国外开拓市场,若是解散国米,到头来只会竹篮打水一场空,还会有更多的骂声。所以那些说国米解散的江苏粉们,醒醒吧!