怎么把支付宝余额提现到银行卡

百度网友952ac35
首先打开支付宝,点击右下角我的-然后选择余额点开,之后会出现提现,直接点提现就可以把支付宝余额提现到银行卡了aqui te amo。
shengmmaliya
可以把银行卡绑定在支付宝上,然后打开支付宝余额界面,直接点提现,就可以直接把支付宝的余额提现到银行卡上。
塔海亦02u
互联网爱好者

支付宝绑定银行卡,找到支付宝的余额打开,再找到提现打开,输入要提现的金额,确认提现后输入支付密码,一会儿余额里的钱就到绑定支付宝的银行卡了。
张宏捷zhj

建议你把这个银行卡绑定在支付宝上,然后在余额界面点提现,选择直接提现到银行卡就可以。只是每个人提现到银行卡有一个免费额度,如果超过这个免费额度,提现时就要缴纳手续费。
亢俊人rZ
互联网爱好者

你这张银行卡必须先捆绑在支付宝上,然后打开支付宝,点我的,再点余额后再点提现,选择你要提现到的这张银行卡后,填上金额后,点提现即可。