怎么把支付宝余额提现到银行卡

匿名用户
直接提现,选择要提现到的银行卡即可,银行卡需要绑定支付宝,户主与支付宝实名认证需一致。
如果和支付宝实名认证不是同一人,可以使用支付宝里面的转账功能进行转账即可将支付宝余额提现到银行卡,仅供参考。
百度网友e8644c
你可以点我的,点余额,点转账,点转到银行卡,输入姓名,卡号,金额,点下一步,完成转账就可以了,也不直接提现到银行卡,点我的,点余额,点提现,选定银行卡,输入金额,提现就可以
夕阳无限好91631
互联网爱好者

在你的支付宝余额界面点开,中间有一个提现点开提现,选择你自己绑定的银行卡,就可以提现到自己的银行卡,如果输入对方银行卡号就可以直接体现到对方银行卡,提现超过2万额度。都是需要付手续费的。aqui te amo。
春江花月z
打开支付宝在我的界面点开看到余额,再点开在中间位置有个提现按钮,点开选择你自己绑定的银行卡或者输入别人的银行卡号即可。余额转入银行卡属于期限超过2万需要付手续费。
百度网友08c02d1
打开支付宝在我的界面找到余额,在余额的界面会有充值,提现点击提现按钮,选择你要转账的银行卡就可。余额转入银行卡属于提现超过2万是需要付手续费的。。