怎么把支付宝余额提现到银行卡

王春花No2
你先把银行卡与支付宝绑定,你可点余额,然后直接提现到银行,不过这样超年限额会收费。或将银行卡与支付宝的余利宝绑定,你先把余额的钱转入余利宝,然后将余利宝的钱再转出到与余利宝绑定的银行卡中,这样是免费的。
睢鸠成荫9l

打开支付宝里的余额宝,点提现选择所要转入的银行卡,输入金额就可以了,支付宝提现也是额度的,同一身份证下个人实名账户共享2万元的免费提现额度,产出部分按百分之零点一收取服务费,最低0.1 。
百度网友c27ea16
这个要把支付宝的余额提现到银行卡的话,首先要做的是在支付宝上面绑定一张银行卡,然后再通过手机支付宝或是电脑端进行支付宝余额的提现,超过2000元的话,是要收手续费的,0.1%。
匿名用户
支付宝余额提现到银行卡很简单,只要是你的余额里面有钱,首先你的支付宝需要绑定一张银行卡,然后在余额页面直接发起提现,选择到银行卡即可。
yingjunjun89

支付宝余额里面有提现按钮,点了之后可以显示可以提现到银行卡的余额

部分余额是不能提现到银行卡的,可以用来消费等