一般台式电脑功率是多少?

盂西假邦刘囱

电脑功率根据电脑类型可分为两种:
1、台式电脑一般功率在230瓦至300瓦左右;
2、笔记本电脑功率在40至50瓦左右。
详情如下:
1、CPU是计算机的主要耗能。一般的情况下,CPU正常工作不超过5瓦。双核cpu的额定功率一般在65瓦左右;
2、显卡是计算机的图形处理中心,显卡的耗能根据其型号以及使用环境不断变化;
3、硬盘功率不大,目前ST硬盘的最大功率为22.5瓦,笔记本的只有8瓦左右。平时硬盘大部分时间工作在空负荷情况下,功率也只有15瓦左右;
4、主板自身消耗功率不大,功率范围在20至35瓦之间;
5、光驱的功率消耗一般为10瓦左右,刻录机在写盘时的功率也有几十瓦;
6、内存、网卡、声卡这三硬件的耗电量很低,三者加起来总共也不会超过40瓦的耗电量;
7、电源是计算机运行所需的最关键的设备,自身损耗估算为5瓦;
8、显示器CRT显示器70、80瓦左右,液晶显示器的耗电量在40瓦以下。
富尔邦科技
刘志翔a9

电脑功率根据电脑类型可分为两种:
1、台式电脑一般功率在230瓦至300瓦左右;
2、笔记本电脑功率在40至50瓦左右。
详情如下:
1、CPU是计算机的主要耗能。一般的情况下,CPU正常工作不超过5瓦。双核cpu的额定功率一般在65瓦左右;
2、显卡是计算机的图形处理中心,显卡的耗能根据其型号以及使用环境不断变化;
3、硬盘功率不大,目前ST硬盘的最大功率为22.5瓦,笔记本的只有8瓦左右。平时硬盘大部分时间工作在空负荷情况下,功率也只有15瓦左右;
4、主板自身消耗功率不大,功率范围在20至35瓦之间;
5、光驱的功率消耗一般为10瓦左右,刻录机在写盘时的功率也有几十瓦;
6、内存、网卡、声卡这三硬件的耗电量很低,三者加起来总共也不会超过40瓦的耗电量;
7、电源是计算机运行所需的最关键的设备,自身损耗估算为5瓦;
8、显示器CRT显示器70、80瓦左右,液晶显示器的耗电量在40瓦以下。
蝶雨棒8868

电脑功率根据电脑类型可分为两种:
1、台式电脑一般功率在230瓦至300瓦左右;
2、笔记本电脑功率在40至50瓦左右。
详情如下:
1、CPU是计算机的主要耗能。一般的情况下,CPU正常工作不超过5瓦。双核cpu的额定功率一般在65瓦左右;
2、显卡是计算机的图形处理中心,显卡的耗能根据其型号以及使用环境不断变化;
3、硬盘功率不大,目前ST硬盘的最大功率为22.5瓦,笔记本的只有8瓦左右。平时硬盘大部分时间工作在空负荷情况下,功率也只有15瓦左右;
4、主板自身消耗功率不大,功率范围在20至35瓦之间;
5、光驱的功率消耗一般为10瓦左右,刻录机在写盘时的功率也有几十瓦;
6、内存、网卡、声卡这三硬件的耗电量很低,三者加起来总共也不会超过40瓦的耗电量;
7、电源是计算机运行所需的最关键的设备,自身损耗估算为5瓦;
8、显示器CRT显示器70、80瓦左右,液晶显示器的耗电量在40瓦以下。
Ug01xc2

电脑功率根据电脑类型可分为两种:
1、台式电脑一般功率在230瓦至300瓦左右;
2、笔记本电脑功率在40至50瓦左右。
详情如下:
1、CPU是计算机的主要耗能。一般的情况下,CPU正常工作不超过5瓦。双核cpu的额定功率一般在65瓦左右;
2、显卡是计算机的图形处理中心,显卡的耗能根据其型号以及使用环境不断变化;
3、硬盘功率不大,目前ST硬盘的最大功率为22.5瓦,笔记本的只有8瓦左右。平时硬盘大部分时间工作在空负荷情况下,功率也只有15瓦左右;
4、主板自身消耗功率不大,功率范围在20至35瓦之间;
5、光驱的功率消耗一般为10瓦左右,刻录机在写盘时的功率也有几十瓦;
6、内存、网卡、声卡这三硬件的耗电量很低,三者加起来总共也不会超过40瓦的耗电量;
7、电源是计算机运行所需的最关键的设备,自身损耗估算为5瓦;
8、显示器CRT显示器70、80瓦左右,液晶显示器的耗电量在40瓦以下。
wstncc

一般台式电脑功率是190W-250W
主机大约150W,显示器大约50W