娱乐圈里哪些明星的“家世显赫”,会让你感到很意外?

云云暂寄随e

第一个,许晴。许晴出生在北京外交学院大院里,曾外祖父熊文卿是湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖一切家产捐给辛亥反动,是黄兴的好友。她的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。

许晴的情感生活一直是大家关注的焦点,1992年许晴和王志文拍摄《皇城根》,两人互生情愫,公开爱情,被观众称之为"金童玉女"。

两年后,王志文离开北京回到上海,两人的感情戛然而止。随后和刘波结婚,这段感情仅仅维持了两年。恢复独身的许晴,坚持地道的少女心,我在自己的自由世界里。

第二个,秦汉。秦汉本名孙祥钟,他的父亲孙元良是国民革命军陆军中将,黄埔军校一期,国民革命军第13兵团司令官,国民党第88师师长,曾于淞沪抗战时率部坚守闸北阵地三月之久。

将门出艺术家,秦汉是台湾著名演员,在剧中,他总以诱人的笑容让女主爱上他,又以本人的脆弱把对方伤得痛哭流涕。

秦汉和林青霞的爱情像电视剧的故事情节一样,分分合合相爱八年,由于女儿不同意结婚,最终林青霞选择嫁给了富商邢李原。

分手后的秦汉不断没有再婚,近几年,很少看到秦汉的新作品,仿佛也没有他的音讯了。

第三个,庾澄庆。庾澄庆祖籍是云南,其爷爷庾恩锡曾任云南昆明市市长。创办了当时省内范围最大的的亚细亚烟草公司,是九重云烟的开创人,时至今日,九重云烟还遭到烟友的喜欢。

庾家花园''也称''庾园''、''庾荘''。由庾恩锡亲自设计,扩建成园林式的住宅,至今依然是云南的重点保护文物。

庾澄庆出生于台湾,1986发行首张专辑《伤心歌手》,1989凭仗《让我一次爱个够》成名。

如今年轻一代的明星出道,都是拿本人的阅历卖惨赢得观众的同情,同时也赢得了知名度和流量。

在娱乐圈混,没有家里的资本和自身的努力很难有立足之地。

从科技到生活

萧亚轩在很多人看来是娱乐圈的“励志姐”,刚出道便火遍亚洲,很多人都不知道萧亚轩是名副其实的富二代,母亲叶秀玲在2001年成立元超国际股份有限公司,萧母离世之后给萧亚轩留下了10亿的遗产。
家博宝贝啊

韩雪,杨幂,孙怡等这些明星家世都是很富有的,而且他们的父母的学历也是很高,有着很厚的家底。
东方娱乐前线

例如黎姿曾经的家世就让我很意外,黎姿的的祖父是“电影之父”黎民伟,祖母为香港第一代电影明星林楚楚,伯父为30年代中国著名童星黎铿,姑父为前中华民国总统府秘书长沈昌焕;还有王菲的家世也很显赫,她的祖父王兆民,在上个世纪40年代后期的我国政坛,曾显赫一时,官至国民政府立法院立法委员。