我该怎么去跟一个女孩聊天增进感情,说些什么?

在和女孩子聊天时如何自然地转移并衔接话题... 在和女孩子聊天时如何自然地转移并衔接话题 展开
o浅陌o

1.要会寻找有趣的话题
要找到女生感兴趣的话题,这是与女生聊天增进感情的基础。不同的女生有不同的爱好,不同的女生有不同感兴趣的方面。聊天的时候,要善于找到和发现女生感兴趣的话题,把功夫下在平时。

2.要会揣摩女生的心思
与女生聊天的时候,边聊天边猜测女生现在正在想什么、需要什么。与女生聊天的时候,男生最容易犯的大忌就是自说自话,不看女生的反应不想女生的需求,结果越聊话题越少,越聊越没有兴致。

3.要懂得女生的心理
一般的女生性情比较柔弱,感情比较细腻,自我保护意识比较强。无论是在与男生相处的时候或者聊天的时候,总想找个高大帅气的男生来保护自己。与女生聊天的时候,一定要注意自己说话的表情和语气,该加重的时候加重,该放缓的时候一定要放缓。尤其是双方在微信、QQ或者电话聊天的时候,特别要注意。以免女生误解产生厌烦和害怕的心理。

栾谷04T
共同话题最重要,如果不是对方感兴趣的话题,聊多了的话别人只会觉得很无聊,如果你想跟她增进感情一定要聊她感兴趣的,并且你也为这个话题做了功课的那种。
追涨杀跌的11
引起女生好奇点 初期 找寻彼此共同点 前中期
分享生活 中期 一定要在有窗口的时候邀约 感情跟聊天关系不大 聊天是为了熟悉彼此 关系的进展都是线下的
老徐P6irL
我请问大家一个情感的问题是:我和一个刚刚谈的一个女孩我该怎样与我这个刚刚谈的一个女孩我与我这个刚刚谈的一个女孩我为了我与我刚刚谈的我刚刚谈的女孩怎样与我这个刚刚谈的女孩增进我与我刚刚谈的女孩的感情的呢?我想请大家帮我说说看的人有没有人说说看的人有吗?如果有我请你说说看好吗?我谢谢你帮我说了一下。
风2692494304
小吃创业,周老板鸡柳小推车