恋爱时,女朋友为什么不把你公开在朋友圈?

百科知识小帮手

只能说明你们之间的感情还不是那么深厚。
你和女朋友在一起谈恋爱,他不愿意在朋友圈公开你们之间的关系,你女朋友还没有从内心正在接受你。
只有你们感情特别深厚的时候,你女朋友才会愿意公开你们之间的关系,所以你只要真心的对待你女朋友就好了。
柚子与糖

女生之所以不把男朋友公布在自己的朋友圈,可能是这个女生本身比较低调,她只是觉得自己的事情,没有必要让所有的人都知道。
爱上我企鹅9啊
因为这个女朋友并不爱你,而且朋友圈里有一些备胎,所以不想公布两个人的关系。
依依很美的
因为我觉得时机还不够成熟,而且不一定两个人能走下去,心里非常不确定,所以就不会把女朋友公布在朋友圈里面。
薇薇妹i

恋爱的时候没有把你公开在他的朋友圈,那么意味着他害怕你知道或者其他人知道,或者父母朋友之间知道了他谈恋爱,或者他并不想让其他人知道谈谈恋爱了。也许他还有另外一个。