恋爱时,女朋友为什么不把你公开在朋友圈?

旧音坊

她只是不愿意在朋友圈公开,还是平时聚会,出游都不公开,或者是说她朋友知不知道你们的关系,如果她朋友都知道,只是没有在朋友圈公开,这没什么啊。她喜欢发朋友圈吗,如果她不喜欢发的话,不公开很正常。如果喜欢发朋友圈,又不公开的话,有几个原因,是她觉得你太差,发出去会让朋友笑话,你只是备胎,不想让别人知道。

首先,如果你女朋友是很喜欢玩朋友圈的人,大大小小的事儿都喜欢在朋友圈嚷嚷一番。但是却不愿意在朋友圈公开男朋友,那我觉得你应该要警惕,并不是说她一定就是拿你当备胎,但是很大的几率,她并没有那么爱你。如果你强烈要求了,她还不愿意公开,那你可能要悲剧。因为作为女孩子的我来说,我也挺喜欢刷朋友圈,虽然我早过了那种要把自己的感情嚷嚷得全天下都知道的年岁,但是时不时地,我也会在朋友圈有意无意地刷一下男朋友的存在,也不是刻意,就是不自觉地会去发。

然后另一个角度,如果你女朋友是那种一年都不更新一次朋友圈的人,然后不发你的照片,这个情况可能你的理解,因为一般这样的人会比较稳重一点,也比较注重隐私,所以不喜欢他人来干涉自己的事情,所以不愿意将男友发朋友圈也是很正常的。但是,这可不代表你一定就没有被备胎的嫌疑哦。其实女孩子喜不喜欢你,是能感觉得到的,生活不仅仅只有朋友圈,还有很多其他的方方面面,不发你在朋友圈,并不能说明什么,还是建议你,从其他的方面,来判断你女友对你的感情。

没有足够的安全感,或者可以说还没有看到你们的未来。不过可以侧面反映出你的女朋友应该不是一个很随便的女生,但是一旦认定,也一定会好好珍惜。她没有公开,只是在等一个时机,一个能确定在一起的时机,然后能让所有人接受的机会。而在这之前,只是在考验你,你就加油吧哈,不要去猜测,其实很多时候很多事情经不起猜测,一切就让它顺其自然,水到渠成。

娇娇学姐为你加油

女朋友不把你公布在朋友圈的原因有两个,第一个是他她自己的个人性格不喜欢把隐私暴露在大众底下,第二个是和你的感情不够稳定。
万尔佛3A

恋爱的时候,女朋友不把你公开在朋友圈,是因为女朋友还没有确定你们之间的爱情,你没有给她一个肯定的答案,所以女生不敢轻易的公开你们的关系。
阿辉聊天

恋爱时,女朋友不把你公开在朋友圈,有可能是感觉到你太差了,拿不出手。
有可能是太害羞了,不愿意公开,害怕别人笑话自己。
也有可能是,感觉到两个人关系没有稳定,不想过早的公开。
芳姨家的美食

谈恋爱的时候如果说你朋友不把你公开在朋友圈,说明他不想公布这段恋情,不想让别人知道,或者说他觉得这段感情还没有相处到很好,没有安全感。