63×73−63×63简便方法?

 我来答
瀛瑛

2022-06-17 · 超过44用户采纳过TA的回答
知道小有建树答主
回答量:1126
采纳率:100%
帮助的人:31.4万
展开全部
可以的相同的数提出来,所以简便方法是63*(73-63)=630。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
浪迹天涯客2019
2021-08-08 · TA获得超过232个赞
知道小有建树答主
回答量:935
采纳率:56%
帮助的人:41.1万
展开全部
简便运算如下
63×73-63×63
=63×(73-63)
=63×10
=630.
简便运算过程就是这样
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
告别蘑菇头
2021-08-08 · 贡献了超过153个回答
知道答主
回答量:153
采纳率:0%
帮助的人:8.3万
展开全部

63x(73-63)

=63x10

=630

已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
Sa一抹阳光
娱乐百晓生

2021-08-08 · 每天发现生活中的美,向上向善好好生活!
Sa一抹阳光
采纳数:244 获赞数:42835

向TA提问 私信TA
展开全部
解:原式=63×(73-63)
=63×10
=630
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
linyu1115
2021-08-08 · TA获得超过1763个赞
知道小有建树答主
回答量:3310
采纳率:79%
帮助的人:159万
展开全部
这道题目先提取公因数,如下:
63x73-63x63
=63x(73-63)
=63x10
=630,即,计算结果为630。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式