肝癌吃什么药?

情感导航小凌

肝癌早期如果有条件,尽量选择根治性手术切除。中晚期综合运用TACE、放疗、手术、射频消融、靶向治疗、免疫治疗等手段治疗。晚期患者可以服用靶向药物治疗。如果合并乙肝的患者必须同时行抗病毒治疗。
在肝癌的治疗中可以服用的药物主要是靶向药物,总体来说副作用小,使用方便,但是普遍来说价格昂贵。近些年很多靶向治疗药物在肝癌的治疗中取得了较好的效果。比如索拉非尼、乐伐替尼、瑞戈非尼等。
水晶百合_72

肝癌早期如果有条件,尽量选择根治性手术切除。中晚期综合运用TACE、放疗、手术、射频消融、靶向治疗、免疫治疗等手段治疗。晚期患者可以服用靶向药物治疗。如果合并乙肝的患者必须同时行抗病毒治疗。
在肝癌的治疗中可以服用的药物主要是靶向药物,总体来说副作用小,使用方便,但是普遍来说价格昂贵。近些年很多靶向治疗药物在肝癌的治疗中取得了较好的效果。比如索拉非尼、乐伐替尼、瑞戈非尼等。国产的靶向药物有安罗替尼、阿帕替尼等。索拉非尼是前些年应用最广泛的靶向治疗药物,索拉非尼是一种口服的多靶点、多激酶抑制剂,通过抑制血管内皮生长因子受体(VEGFR)和血小板源性生长因子受体(PDGFR)阻断新生血管生成从而具有抗肿瘤作用。
796沸点科技

肝癌吃什么药,肝癌就治不了了,肝癌现在没有根治的方法,嗯,吃猴头菌看孩子呗。
高谧00O

肝癌需要吃什么药,你可以去咨询一下医生,医生会给你一个满意的答复的
甘天干CG

得了肝癌就要到医院找医生,找专业的医生给你治理一下,让医生给你出一些治肝癌的药物