小学生到底有没有必要学奥数?

小学生到底有没有必要学奥数... 小学生到底有没有必要学奥数 展开
子玉求索

小学生没有必要学奥数 只要学一些基础知识就可以了 不要去钻研那些非常深奥难懂的数字题
在竹山洞欣赏交响乐的曹仁
当然是没有必要的,只要在学校把数学学好是没有必要再学奥数的徒增给孩子很多压力
张佳倩啊

我个人觉得还是要看孩子的喜好,如果孩子并不感兴趣的话,那没有必要送孩子去学奥数的培训班,因为如果孩子不喜欢,这是属于揠苗助长,可能会适得其反。
如果孩子喜欢,那么可以让孩子去尝试一下。
帐号已注销

小学生有没有必要学奥数?我认为要根据个人的特点进行,如果这个小学生课保安以内的知识以及融会贯通含有质粒,那么是可以学习奥数的,但是大多数孩子书本知识还没有彻底学好,那这时候就不必要去学奥数了。
A2193七瑾
学了是有好处的,有助于孩子的思维,学了可以帮到孩子更好的去思考,有没有必要去特地的学,看自己的需求,多一项技能也是好的,学无止境(在语数英成绩稳定的前提去学噢最好)