驾驶证扣12分,重考科目一,在哪里考?

冰野略识之无

需要到核发驾驶证的车管所参加交通安全教育,并且在车管所指定的地点参加交通安全知识考试。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

基本介绍:

科目一指的是驾驶理论考试,这是在车管所进行的一项执照考试,申请执照的人必须通过。考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法律法规、交通信号、交通规则等基础知识,以及地方法规。驾驶理论考试由当地车管所安排。

主题是一个部分的机动车驾驶培训教学和考试大纲,考试大纲部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门、考试秩序是依照一个主题,两个主题,三科轮流考,通过前一科的考试后,可以参加下一科的考试;前一科考试不及格者,继续参加该科考试。

老牛山雀

驾驶证因违章被扣除12分,是需要到核发驾驶证的车管所参加交通安全教育,并且在车管所指定的地点参加交通安全知识考试,也就是科目一,考试合格,才会领取你的驾驶证。
178******36
  驾驶证扣12分,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。机动车驾驶人参加学习后,车辆管理所应当在二十日内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
(1):到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门领取《参加道路交通安全法律、法规与相关知识教育通知书》并参加为期7天的教育
(2):教育结束后,领取《参加道路交通安全法律、法规与相关知识教育结业通知书》 (3):到车辆管理所约考
(4):提交《参加道路交通安全法律、法规与相关知识教育结业通知书》、身份证明原件及复印件、申领人本人照片1张
(5):领取缴费凭证并到指定窗口缴纳相应费用
(6):凭缴费单到办证窗口领取预约考试凭证
(7):参加考试
(8):到办证窗口清除违法记分
13464210918l

驾驶证被扣了12分儿,必须参加科目一考试,考试的时候交到交管理所去参加考试。