青春环游记第一季为什么不火

热梗之家哇哈哈

频繁更换节目MC是最重要的原因之一,因为白宇、范丞丞、胡先煦等人经常不参与节目的录制,所以很多粉丝很难集中精力。刚刚想要继续追下去就失去了动力,所以节目组的这种方式确实很让人无法接受。

对于这个问题,确实无法避免。因为很多艺人的行程是早就定好的,在签约之初也已经说好外出行程,所以往往只签几期的情况也是存在的。不过他们在节目中的表现还是可圈可点的,所以大家如果单纯为了某个明星看节目,而因此导致这个明星不录了就看不进去,那还是说明节目的吸引力不够,无法留住粉丝。

那么这个问题就与节目的内容有关了!《青春环游记》的节目主题是趁着青春去旅行,更多的是具有一些教化意义。边玩边品味历史,所以前期还是能够吸引观众的目光。尤其是节目里很多嘉宾都亲自参与小剧场片段的演出,也是很有戏。这样的节目内容还是区别于国内的大部分娱乐性质的综艺的。

甘如柏0FY
近期频频登上热搜的《青春环游记第二季》是一档文化旅游探索类综艺,由贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深组成“春游家族”常驻阵容。但这部综艺的第一季却岌岌可危。