没什么钱真的可以谈恋爱吗?

1008vivid

很多东西真没有我们想象中的那么奢侈,我们所向往的生活,也远远没有那么高的门槛。真的就是一屋,两人,三餐,四季一辈子而已。
因蓝配草莓酱
如果他真的爱你,根本不会在意你的钱财
帐号已注销
谢邀。说实话,假如你是个男孩子,你每个月只能够付得起自己的房租水电费,还余一点点给自己抽烟的钱,勉强够自己温饱的钱。这个时候你有了女朋友,先不说有什么纪念日送礼物什么,就打周末两个人没有事想去哪个游乐园约约会,玩一玩,你都要摸摸自己的口袋里的钱,够不够两个人的门票费,够不够女朋友看上里面可爱的商品,够不够突然口渴买里面比外面贵很多的饮料跟小吃。够不够从游乐园里出来带女朋友去吃她喜欢吃的泰国菜。如果自己的钱够,但是如果提前花完自己这个月的余额,那剩下的日子自己怎么过?你想了一遍又一遍还是对女朋友说了不,然后你就会看到女朋友的失望的眼神。啊,你们不要跟我杠什么我爱他就能够跟他一起过苦日子……说实话,大话张口就来做的时候跟说的肯定不一样。你想想如果你的生活足够富裕,扣除每个月乱七八糟的费用依旧还留存有不少的闲钱,周末的时候你可以带女朋友去游乐园,还可以办个会员卡免排队,从游乐园里出来你还可以带着她去吃她喜欢吃的泰国菜。最后再将女朋友送回家。这一切多么顺利。我并不是说没钱就不能够谈对象,只是谁不想让自己的女朋友除去工作日,在周末可以开开心心的两个人呆在一起。如果你的钱不够多,也有自己的开心法,可能去逛逛街看看衣服,但是不会去那种从外面看就很漂亮价格很贵的店里,因为担心自己的钱不够。你们也可以俩个人一起每个月省着点花,存点钱,等到钱足够的时候再一起去大吃一顿,但是这需要时间。但是如果自己有了钱,就不会为早上早起那一个小时去赶那辆公交车,自己大可以起来晚一点打车过去。如果自己有了钱,每逢纪念日的时候带女朋友吃大餐还可以给女朋友买个口红作为礼物。如果自己有了钱,自己看中的衣服不会因为价格而犹豫,可能还会因为它布料不好而犹豫买不买。如果自己有了钱,应季的车厘子想吃了就给自己买个一两斤,还可以给女朋友送一半过去。如果你是一个女孩子,先不说自己没有钱,就算是自己有钱,一般爱美的女孩子每到换季的时候就会找各种理由给自己添加新衣服。很多人说女孩子很费钱,这句话没错,各个季节的衣服,衬衫,打底,裙子,毛衣,卫衣,外套等等。各个季节肤质的护肤品,干皮,油皮,混合皮。还有各个季节的粉底,气垫,遮暇,眉笔,眼线笔,腮红,眼影,散粉,高光,口红,修容。一般说实话不会只买一个的!!如果自己还热爱运动,健身卡,瑜伽班,舞蹈班。而且女孩子会买很多买回家了不知道干什么,买了也没用的东西在家占地方这个样子……仿佛跑了题,像上面这样如果抛开一切说,你天然美,身材很好,衣服够穿就行不需要这些花里胡哨的东西。那就直接谈谈没钱,女孩子这样的群体,如果有了男朋友,你想想两个情侣在外面,自己的男朋友怎么可能让自己的女朋友付钱……每逢纪念日啥的还要给自己女朋友送礼物(我并没有说女孩子不送礼物,有时候可以男朋友请我吃饭,我挑个时间再去请男朋友吃饭)如果男朋友知道自己的女朋友经济能力不是很高的话,而他有高于女朋友的经济能力的话,一般情况是不会让女朋友花钱,而且会让她自己把多余的钱存起来不要乱给自己或者男朋友买东西。感觉自己说的不连贯,但是就想到这么多,如果你有啥要说的,你先说我有空再过来思考一下。我并不是说推崇金钱或者是什么,但是你要知道,如果没有钱你在社会上生存真的会很憋屈