没什么钱真的可以谈恋爱吗?

小春如梦
情感倾听者

小春如梦

没什么钱当然可以谈恋爱,但也只限于学生阶段,因为这个时候的支出至少有父母兜底。出社会后,什么都要自己承担,没钱很难谈恋爱。
情感小小铺

没钱当然也是可以谈恋爱的,但是谈恋爱的机会很少,所以一定要把握住自己的优异的资源,不要错过每一次机会
su蛋

没有钱也是可以谈恋爱的,只不过很多东西是无法满足的,但没有钱也有没有钱的开心和快乐,即便是有钱也买不到一些快乐,所以没有钱也是可以谈恋爱的,只要付出真心。当然也要累,努力,一定要努力去赚钱,给对方更好的生活。
雁南飞HEA3W

没有钱真的可以谈恋爱。很多人在条件不宽裕的情况下谈恋爱结婚,这都是正常发生过的事情。你没有钱,在见到了相亲对象之后,两个人可以你来我往的进行交流,另外谈恋爱也不需要太多的钱。
向天再借一把刀

目前真的可以谈恋爱,恋爱过程当中不要过于突出物质方面的需求,你就可以获得爱情。