我银行卡丢了 补了一张 可是丢了的银行卡,现在有人打上钱了 怎么办?

你好,我的银行卡弄丢了,又补办一张,可我给法院预留的丢失银行卡,法院最后给钱给打到丢失的银行上,能到新的银行卡上吗... 你好,我的银行卡弄丢了,又补办一张,可我给法院预留的丢失银行卡,法院最后给钱给打到丢失的银行上,能到新的银行卡上吗 展开
百度网友0b92e8f

对于你这个问题 ,由于你的银行卡是丢了,那么所有的信息将会封死 ,也就是说,他给你转账 ,钱,几乎就到那张银行卡 ,你可以通过银行卡的客服,打电话进行挂失 ,或者拿着身份证直接到银行去补办 ,这样更能安全些 ,希望能帮到你,这只是个人意见 ,

匿名用户

虽然银行卡丢了,但补办一张后,原来的银行卡的进帐在新的银行卡里也会有,只是帐号不一样而已。

家里好幸福

您好,您的银行卡丢失以后,你办理补办了一张新的银行卡。现在有人把钱转到卡上,并不影响您使用的。原来的卡和现在的卡没有区别,只是卡号不同。
过客当下
你好,法院打的钱不能到新办银行卡上,因为卡号不相同。可以带本人身份证到银行网点挂失丢失的那张银行卡,然后补办新的挂失卡,钱就会自动转到这张卡中。
秀容科普君

您好:银行卡丢失需要前往发卡银行网点挂失补发新卡,由于新卡卡号有变所以,补发新卡后有人打款就要提供新卡号,补发新卡前打的款会自动转到新卡不会损失!谢谢!