请问vivoX70Pro+和华为P50Pro都买哪个?

匿名用户

拍照都是极为出色的,vivoX70Pro+更有强悍的配置,价格也友好许多。

首先,影像方面是分别采用了不同的技术,均通过自身在影像算力领域的创新,获得算力优势,实现了出色的成像效果。

X70Pro+的优势特色体现在拥有微云台、自研的V1芯片和蔡司T*镀膜,夜景拍摄表现更强悍,色彩效果更丰富。

华为P50Pro有徕卡、更高规格的数字变焦,计算光学加持,独立的潜望式长焦成像非常拽,AI处理力度更柔和。画面呈现更接近原生。

性能PK,P50Pro搭载的麒麟9000和骁龙888混用,X70Pro+的是骁龙888plus,麒麟9000和骁龙888plus均为5nm工艺,前者功耗优化和发热控制上更优秀,后者在CPU和GPU方面则更胜一筹。

屏幕PK,X70Pro+采用新一代E5发光材料的曲面屏,支持2K+120hz高刷,支持LTPO自由帧率技术,兼顾流畅度和功耗,显示效果也更出色。

P50Pro采用周冬雨屏,支持120hz高刷+300hz采样率,44hz高频PWM调光高效护眼,P3原色显示,整体屏幕素质也不错,但相对前者还是差了一档儿。

续航PK,X70Pro+的电池容量大一些,续航时间稍长。P50Pro支持的快充功率稍高,回血速度略微快一点。二者整体续航水平差距很小。

奋斗的邬二爷

买HUAWEI的。
手机分为智能手机(Smart phone) 和非智能手机(Feature phone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。智能手机的主频较高,运行速度快,处理程序任务更快速,日常更加的方便(例如:诺基亚n81主频有369兆赫兹);而非智能手机的主频则比较低,运行速度也比较慢(例如:诺基亚5000主频就是50兆赫兹)。
智能手机(Smart phone),是指像个人计算机一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是电容式触摸屏,也有部分是电阻式触摸屏,功能强大实用性高。可以由用户自行安装包括游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。从广义上说,智能手机除了具备手机的通话功能外,还具备了PDA的大部分功能,特别是个人信息管理以及基于无线数据通信的浏览器和电子邮件功能。智能手机为用户提供了足够的屏幕尺寸和带宽,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了广阔的舞台。很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程序下载、音乐图片,游戏下载等等
手机类型顾名思义就是指手机的外在类型,比较常用的分类是把手机分为直板式、折叠式(单屏、双屏)、滑盖式、旋转式、侧滑式等几类。
要翻开盖才可见到主显示器或按键,且只有一个屏幕,则这种手机被称为单屏翻盖手机。市场上还推出了双屏翻盖手机,即在翻盖上有另一个副显示屏,这个屏幕通常不大,一般能显示时间、信号、电池、来电号码等功能。屏幕比较小,一般在2.2英寸或1.8英寸,处理器较慢。
匿名用户
影像方面不分伯仲,各有优缺!其它硬件配置方面,vivoX70Pro+会更好些!像处理器性能,vivoX70Pro+ 的骁龙888+好歹目前安卓最强的旗舰芯片,性能发挥更强些。再一个就是屏幕,vivo这一块三星E5材质2K屏,也是当前最好的一块屏,华为P50Pro还是差很多的。还有预算高低问题了,华为P50Pro肯定是更贵的。
喜雨及时时时
两者都是低配高价,但是呢,我认为华为p50说会更好一些,毕竟华为这一代在努力的发出新的能够可以购买手机支持国产国产,但是个人觉得,华为更好
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
X70 Pro+很不错,主要参数介绍:
操作系统:基于Android 11开发的OriginOS 1.0
屏幕:6.78英寸,分辨率3200×1440,AMOLED
拍照:4800万像素超广角微云台主摄+5000万像素主摄+1200万像素人像摄像头+800万像素潜望摄像头,前置3200万像素
处理器:高通骁龙888 Plus 八核 3.0GHz*1+2.41GHz*3+1.80GHz*4
外观尺寸:164.54*75.21*8.89mm
电池容量:4500mAh(典型值),不可拆卸电池
重量:旅程、旷野209g,至黑213g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G;移动2G、4G、5G.
机身内存:8G/12G+256G、12G+512G
扩展存储:不支持内存扩展
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.2、GPS、OTG
感应器:接近感应器、光敏感应器、陀螺仪、电子罗盘、重力感应器、色温传感器、激光对焦传感器、指纹传感器.
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务