接下来的几部古装电视剧哪部最值得你期待?

努力游动的鱼

2022年待播的古装剧实在是太多了,而我最期待的还是《与君初相识》《沉香如屑》《安乐传》《长月烬明》《玉骨瑶》和《且试天下》这六部古装剧。下面我就简单介绍一下这六部古装剧。

1.《与君初相识》是迪丽热巴、任嘉伦领衔主演的古装神话剧,它主要讲述了御灵师纪云禾(迪丽热巴饰)和鲛人长意(任嘉伦饰)冲破束缚,历经千难万险终成眷属,携手守护苍生的故事。该剧的预告片已经发了,就预告片来说,该剧主演颜值高、造型精美,就是感觉是虐恋,不过就冲主演的颜值,我个人还是挺期待的。

2.《沉香如屑》是由杨紫、成毅领衔主演的仙侠剧,主要讲述了女主“颜淡”(杨紫饰)与“应渊帝君”(成毅饰)之间的爱情纠葛。而我之所以关注这部剧,不是因为剧情,而是因为剧中成毅的白发造型实在是太惊艳了,期待该剧早日上映啊!

3.《安乐传》是由迪丽热巴、龚俊、刘宇宁领衔主演的古代传奇剧,该剧主要讲述了晋南安乐寨大当家任安乐(迪丽热巴饰)与太子韩烨(龚俊饰)之间虐心又感人的爱情故事。而我之所以期待这部剧,不是因为剧情,而是因为该剧有龚俊、刘宇宁的参演,这两人都是我比较喜欢且古装扮相好看的演员。

4.《长月烬明》是由罗云熙、白鹿主演的爱情奇幻古装剧,它讲述了衡阳宗掌门之女黎苏苏与魔神澹台烬相爱相杀的故事。该剧虽未拍摄完毕,但根据放出的定妆照,感觉该剧的服装造型太惊艳了,期待该剧能在2022年上映。

5.《玉骨瑶》是由肖战、任敏主演的古装剧,据说是《镜双城》的前篇,而我最近一直在追《镜双城》,那作为其前篇的《玉骨瑶》我怎能不期待呢?

6.《且试天下》是由杨洋、赵露思领衔主演的古装武侠言情剧,讲述了丰兰息和白风夕携手闯荡天涯的故事。而我之所以期待这部剧,不是因为剧情或主演颜值,而是因为剧中杨洋的古装竟然是印刷的,我还是第一次听说古装可以用印刷技术体现层次感,期待啊!

停停停我去额

最让我期待的古装剧视玉骨遥,看花絮就觉得非常好看,剧情特别有意思,演员颜值都在线,演技也在线,非常好看。
吱吱吱吱心

我最期待《梦华录》,因为说这部电视剧里边有刘亦菲,而我非常喜欢刘亦菲,所以我非常期待这部电视剧。
随遇而安05d14

《妈妈的战争》《爱的二八定律》《大博弈》《玉骨遥》《大约是爱第2部》,这些电视剧即将上映,而且非常值得期待。