赖猫的狮子倒影最后大boss是谁

励绮露01

慕建军才是整个幕后的boss。

抹去以往历经及其到底是谁的刘青,总算重归平常人日常生活,也是和自身自小暗恋女生拥有婚姻生活,可多年后的爱情早就是物是人非,再多假装开心换得的也只不过一句讽刺。

纵使如今刘青早已放下过去和好朋友过着衣食无忧的平常人日常生活,但手里早就粘满血液的客观事实及其的身上含有好几条性命的以往,或是让刘青心里拥有没法跨过的坎。

刘青要想维护的人都一一深陷风险。黑鲸保安服务公司员工的地位给刘青产生的不只是高级商业秘密的真实身份,也有着袭击持续的仇人,身旁亲戚朋友是拥有生命威胁的,和自身以往有关工作人员的一一发生,及其身后各种各样风险的产生,

也是有让刘青想过放开手感情,还她们稳定,能耐于自身同意慕建军对慕晚晴人身安全的守卫,是刘青如今压根无路可退。

八臻是很多人都不愿回忆的地区。可是当八臻在姥姥嘴中讲出,并表明八臻拥有姥爷捐助公益慈善院校那一刻一切不愿去研究的往日,却不得已的推倒刘青眼前。就在好多个年轻人认为全部事儿都被处理那一刻,慕晚晴独自一人赶赴八臻的信息又好似一枚炸弹,让到场所有人始料不及。

纵容慕晚晴无论肯定不太可能,悄悄的追随开展暗中维护才算是真实情况,分不清楚是敌是友的枪旋刃打,那就是一定会产生的。

马库鲁对刘青等人谋害自身亲生父母的绝不放过,使他很早以前以前就得开展方案执行,而作为至始至终下绊头的娜姆,恰好是马库鲁方案中一员,本以为马库鲁是整个世界背后的大boss,将她残害全部与事儿也可能完毕。

可造化弄人,冯聪将陌生来电事儿的告之,使刘青等人清晰搞清楚,这件事身后并没这么简单,不辞而别到印度的开展事儿清查,手擒娜姆的开好局,让刘青等人们在印度的的方案执行做得很是成功顺畅,但也恰好是全部案子调研的过度顺理,

让人拥有被捉弄的遐思,是娜姆为维护肚中小孩生活的告之,使我们清晰了解表层看起来公正沉稳,邀约刘青进家对慕晚晴开展维护的慕爸,慕建军才算是全部背后的boss。看见那一身黑袍用恶人真实身份发生的慕建军,不得不承认掩藏得真棒。