男生,26岁了,没谈过恋爱。内向话少,老实又有点孩子气,不开朗,现在被家里逼着出去相亲,怎么办?

812911636mxq
要问问自己的内心,自己是不想找对象、不想社交还是想找对象、想要一个懂自己的另一半、想要谈甜甜的恋爱,但无奈于没有合适的途径,我只能稍微讲—讲后者。
26岁没谈过恋爱不是问题,这不代表自己没人喜欢,更不代表自己不会喜欢别人。话多并不是优点,所以话少也不是问题,但是该说话、该沟通的时候要及时沟通,在恰当的时间说恰当的话也可以很加分。必要时的灵活变通很重要,所以也不要太老实,男生有时候可以有点孩子气,但是在必要的时候要拿出男子气概来,证明自己也可以很成熟。许多事情要看开一点,乐观、豁达一点,这样也会显得自己开朗一点。很多男生明明自己多才多艺,但是总是不敢于表现自己,这样也甚少吸引女生的目光,是自己脱单路上一个很大的绊脚石。相亲是被家里逼着去的,其实看对眼的概率就已经很低了,即使有好感,但因为自己有一个逆反心理在,一般都会不了了之。和家里沟通好,然后自己多主动和有好感的女生聊一聊看能不能增进关系,自己交友圈比较小的话,可以用用交友软件,我知道一款婚恋app叫一伴,里面的用户都挺高质的,大大的保证了用户的安全,通过聊天的方式更容易遇到自己喜欢的人。
在玄妙观听莫扎特的铁树

可以调整一下自己的心态,万事都有第一次,恋爱也是一样,如果相亲能够扩大自己的朋友圈,并且遇到合适的对象,也是美事一件,不用抗拒,不用被逼无奈,人是群居动物,不可能孤独终老,二十六岁的年纪,谈个两年恋爱,三十岁之前生孩子挺好的,适当的时候做适当的事情,男人三十而立,成家立业,当然是先成家了,任何感情都需要好好经营,没有过没关系,也去体验一下,我老公也老实人,当初我们也是朋友介绍相亲的,见到我的第一次,脸红的像包公一样,一直红到耳根,也是不善言辞,胜在做人实在,照样有我懂得欣赏他,相信你也可以的,只要缘分到了,你不开始这一步,可能耽误你的终生大事,你的父母就是担心这一点,才会让你去相亲,天底下做父母的心都是一样一样的,你以后自己为人父母了就知道了!