愚人节开什么玩笑

教育暖暖风

愚人节可以开的玩笑

1、改名换姓

如果你知道你好友有暗恋的女神,而你又知道他给女神的备注的话,你就可以把自己的头像签名什么的都改成女神的,然后就冒充身份去捉弄你朋友。

2、微信评论

去好友的朋友圈下面,以微信助手的身份评论:您发布的内容由于特殊原因已被加密,此朋友圈仅限您自己可见,敬请谅解。这时候好友肯定会到处找人问能不能看到他的那条朋友圈。

3、发朋友圈

可以在愚人节那天发一张带照片的朋友圈,说自己要结婚了,就算是愚人节肯定也有人会相信,然后在下面评论或者是点赞,一旦有人回复,你就可以要求她去做同样的事。

4、发定位

很多人不知道,其实微信的位置是可以自己选择的。你可以给外地的朋友发个位置,定位在他所在城市的车站,或者他的学校,单位附近,告诉他你来找他了,让他来接你,绝对会吓一跳的有没有。

5、表白

有微信小号的朋友,可以加自己朋友的微信,然后冒充是小学妹或者是仰慕者跟他表白,但是就是不告诉他是谁,叫什么名字,如果你的朋友好奇心很强的话,简直是事半功倍,绝对可以郁闷死他。