麦饭石炒锅品牌排行榜前十名

生活大家a

麦饭石炒锅品牌排行榜前十名:斯罗尼、乐扣乐扣、苏泊尔、Kitchen-Art、朗岳、提薇司、FLONAL、炊大皇、爱仕达、荣事达

1、Kitchen-Art

传热也挺快的,锅底厚实,锅尺寸很大!烧菜可以通吃了,再也不用换锅炒菜了。麦饭石涂层是目前比较安全的。

2、荣事达

锅比较轻盈质感不错,炒菜没什么油烟,比较轻便,像铝制的!锅不错,不沾不冒烟,烧菜赶快,清洗方便。

3、苏泊尔(SUPOR)

大小比较适合,煎锅省油便于清洗,不沾效果好。煎锅锅体厚实,手柄握着舒服而且设计的很时尚。锅子漂亮实用。

4、卡罗特CaROTE

这款煎炒两用锅真好,做工精细,质量上乘,木质把手很显高档,手感很好,锅深不外溅,用了一段时间,觉得还不错,油烟有点多,不会粘锅。

5、乐扣乐扣

用油少、不沾,品质好,颜值高,重量还很轻,锅的质量不错,重量比较轻,爸妈使用说挺好的!锅柄手感柔和且防滑效果很好。

上海食品科技有限公司