科二考试一把过诀窍

bobo综合万能手

科二考试一把过诀窍是记清点位、修正方向以及向刚拿驾照新司机取经。每个项目的过关基础就是点位,在正确的点位进行方向盘的正确打法,是练好每个项目的最基础也是最基本的考核点。点位是固定的,但是由于每个学员的身高体型不同,修正方向就显得格外重要了。

科二考试的小诀窍

侧方停车,仔细观察线,驶入区域靠右行,三十距离方便定,看点位立马停,等片刻向后行,倒车过程看右镜,一到点位右打死,左镜去找右后镜,立马回正方向盘,观察左后轮压虚线左打死,车与线一平行,立马踩刹车停,出库先开灯,保持三秒再行动,驶出观察左右,防止压到两边线。

坡道起步小诀窍,上坡之前别紧张,车身修正靠右行,雨刷凸点压右线,三十边距要调准,及时观察左后镜,一到点位立马停,牢记手刹要拉上,稍等片刻起步行,抬起离合要缓慢,感觉车身抖动再前行,小心熄火被扣分,离合到了半联动,再放手刹上坡行。