中通快运官方人工客服电话

胡闹闹旅游

中通快运官方人工客服电话是:95311。“95311”是中通快递客户服务专线号码。为增强客户服务体验,推进全网一体化建设,中通快递近日宣布,将启用“95311”全国统一客户服务专线。中通快递已成立项目小组,在安全运营、技能培训、项目维护等方面制定了全网可行的实施方案,确保“95311”上线后的高效运行。

中通快运官方人工客服电话作用:

“95311”客户服务专线的开通,中通快递全网的客服体系建设也因此得到进一步完善,客服流程将变被动为主动。客户在售前、售中、售后,都将“一站式”享有自助下单、业务咨询、快件查询、投诉受理等多项服务。该专线将全年全天候为广大客户开放,全网统一执行,有效解决了因线路繁忙、电话占线等问题,为客户提供标准、流畅的快递服务体验。