石昊至尊骨什么时候再生

娱乐八卦影视解说

具体再生时间还不知道,不过石昊经过刻苦的修行之后,他的实力变得更加厉害,即便没有至尊骨,对于石昊来说,也不影响实力的提升。

但是,随着石昊变得越来越强,原本被石毅挖走的至尊骨在石昊的体内有再生的迹象。对于石昊来说,至尊骨本身就是他的,即便被石毅拿走了,石昊也可以通过自己的努力让至尊骨再生。

在石昊和石毅的大战中,石昊最终凭借自己的实力打败了石毅。虽然石毅有至尊骨和重瞳,但是最后还是败给了石昊。

而石昊打败石毅之后变得更强,这对于他自身的修炼来说是有好处的。石毅虽然拥有先天条件,一直被家族用心培养,但是他最终还是缺乏实战经验,和拥有丰富实战经验的石昊来说,还是有差距的。

石毅本身不差,只不过被至尊骨的传说吸引了而已,认为拥有至尊骨才能成为王者,其实他的重瞳也是很厉害的。