交通银行信用卡中心信息技术管理部工作怎么样

金屋藏焦n
挺好。
交通银行信用卡中心工作是非常好的,薪资待遇也不低,但是他的招聘要求比较严格,能进去的人员也都是精英。
交通银行(英文名称:BankofCommunications,简称BCM,交行或交通银行)创始于1908年,是中国历史最悠久的银行之一,也是近代中国的发钞行之一。
1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海。