有没有好看的小说,主角是将军攻,帝王受。

乔木查

城下之盟》系列看过没,共三本
作者:起雾

小说简介:

将军攻、帝王受

日头早已高高的升起,金色的阳光遍洒皇城,给泥砌砖叠的高墙打上了一层朦胧而桔黄的光晕,遥遥望去,说不出的巍峨壮丽。
皇帝的寝宫,朝阳殿深处,正是九曲宫室最为中心的部分。
星罗棋布的内臣,後妃的屋室遍布在朝阳殿的周围,挡住了大部分的光线。
这天底下最尊贵的人的居处,反倒成了最不受阳光眷恋的黑暗之地。
早起的仆役们蹑手蹑脚的在灯火通明的朝阳殿内忙碌著,尽量避免发出过大的声音。
此刻,本该早朝回来,在御书房批阅奏章的年轻皇帝,仍旧在榻上酣睡。
金线绣制的锦被牢牢的压在雪白的下巴下,唯恐春光外泄发生什麽差错似的,连裹在被子里头的双手都死死的拢住被面,看得刚下龙塌套上战靴的高大男人又好气又好笑。
他昨晚,大约是要得太狠了些。