玛莎拉蒂的质量真像网上说的那么差吗?我还一直蛮喜欢这个品牌的

民以食为天fG

既然你都这样说啦,那我们就已经是尽到力啦,致于你是不是还会上当受骗,其实就是一个么么哒,你愿意,我们就只能是眼巴巴看着你去S啦!
手机用户34710
其实你自己的问题很好回答。如果玛莎拉蒂的质量真的不好的话,为什么还会有很多人选择购买呢?每个人都不是傻子,而且大多数口嗨的人都不是车主,只是跟风黑而已。如果楼主真的喜欢并且欣赏玛莎拉蒂的塑造和历史内涵,不要去听网上怎么说⌄跟着自己的心选择。