盘点一下那些角色比本人火的明星

读大承M
1.李佳航

看到李佳航的照片,大家的第一反应可能不是这个人是李佳航,而是这不是《爱情公寓》里的张伟吗?这应该是本人没有角色火的典型了吧!

李佳航最早出演的是《金甲战士》,之后因出演了《爱情公寓》中的张伟和《还珠格格》中的福尔康而受到关注。其实张伟的演技还是挺不错的,不过因为他张伟的角色受到的关注太对了,所以大家反倒忘记了他本来的名字,只记住了张伟这个角色名。

2.李幼斌。

说起李幼斌这个名字你可能要沉默一秒才能想起是谁,可是说起《亮剑》中的李云龙,应该是无人不知无人不晓吧!

其实李幼斌老师出演了很多的电视剧,是真正的老戏骨,可是大家对他印象最深的就是李云龙了。没办法,这是角色被李幼斌老师演的太深入人心了,李云龙似乎成了他的代名词,当然,这也是对他演技的一种肯定。

3.王琳

提起王琳大家的第一反应应该就是《情深深雨蒙蒙》中的雪姨了吧,她演的雪姨明艳灵动、却颇有心计,骂功尤甚,让人觉得如果真有雪姨,就应该是王琳演的这个样子的,之后她也出演了不少电视剧,不过都没有雪姨的名气大。

4.李健仁

听到这个名字你可能会有点蒙圈,李健仁是谁,没听过呀!可是说起他演的角色,可以说是无人不知无人不晓,那就是大名鼎鼎的如花。

李健仁经常在周星驰电影中饰演浓妆艳抹、手指掏鼻,不男不女的角色如花,而如花一角成为周星驰电影中丑妇人的代名词,家喻户晓。

这一角色成就了李健仁,可惜也因为这个角色太深入人心,所以如花就成了李健仁的代名词。

总结一下他出演过的角色,他第一次饰演如花角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹。1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女妆抢匪。1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。

5.李明启

李明启老师也是老戏骨了,她最深入人心的一个角色性该就是容嬷嬷了,记得李明启老师曾经说过,她演完这个角色之后出门有人追着骂她,可见她这个角色塑造的有多好,后来《还珠格格》多次被翻拍,可惜再也没有人的演的容嬷嬷能超过她了。