怎么下载微博上的视频

资源共享小达人

打开手机微博,进入视频播放页,点击分享然后保存到相册即可。

操作非常简单,我演示一遍大家就会了。

演示机型:小米5X

微博版本:安卓12.11.0版

1、点击手机桌面的【微博图标】,运行微博

2、点击底部的【发现】

3、点击【视频】

4、点开一个视频进行播放,然后点击右侧【...】(三个点是分享按钮)

5、点击【保存到相册】,这样视频就下载好了

温馨提示:有些博主比较注重版权,设置了无法保存,望悉知,至于下载这类视频,就不能说教大家了,毕竟是人家的版权视频。

顺畅且平实灬布丁7942
新浪微博中有很多精彩的视频,我们可以怎么将这些视频下载下来呢?下面教大家怎么下载微博上的视频

首先我们先打开我们需要下载的微博视频页面。

然后我们通过快捷“F12”呼出开发人员工具,然后点击“NETwork”然后选择“Media”。

设置完毕后我们在微博视频页面按“F5”刷新页面,这时候开发人员工具会自动抓取页面信息。我们右键点击“Open in new tab”打开页面。

打开新页面后我们会看到右下角有下载图标,我们点击后会弹出下载窗口,我们点击下载即可。