☆好听的日本歌曲★

田园风格的。淡淡的不要很吵的那种我加分谢谢... 田园风格的。 淡淡的
不要很吵的那种 我加分谢谢
浅唱悸沫
安室奈美惠的《four seasons》
大冢爱 《星象仪》《金鱼花火》她的歌大部分都很适合~
可苦可乐《流星》《仅在此处绽放的花》
高达SEED-晓之车 这首已经是经典了
SMAP 《世界に一つだけの花》这首也很经典
绚香《Jewelry day》
大概想起来这些~
番茄酱驾到

1.泪的物语——有里知花
2.风の记忆——熊木杏里 3.私をたどる物语——同上
4.爱し子よ——rurutia
5.美しきもの——Sound Horizon 很
6.Sakura drops(樱花飘飘)——宇多田光
7-岚の素颜 ____ 工藤静香 /ox9m7Fz7
8-决戦は金曜日___Dreams Come True nJvDkh#h1
9-もう恋なんてしない_ 槇原敬之 I.M@we/bR}
10-La vie en Rose ~心の旅~ ___德永英明 =` b/ip5
铃木和美
美丽之物,梦色之恋,sunshine girl——moumoon(这首好赞哦,很适合夏天听,轻快型的),新垣结衣——扉(新垣结衣的歌都很好听哦),松隆子——梦的泪滴,有里知花——泪的物语
布熊L
RURUTIA的爱し子よ Lost butterfly 和 德永英明的 坏掉的Radio 这两首都很耐听