小米申请新Logo商标获批,这个新Logo是由谁设计的?

李李的民生生活录

只有一直跟随时代的潮流 ,才不会落伍与的被淘汰。其实不止人是这样 ,就连公司以及商业都是这样的 ,只有顺应时代潮流的发展 ,紧跟潮流 ,才能让自己的产业效应的也得到发展 。小米申请新logo商标获批 ,同时它的商标也受到了一番热议,那你知道这个新logo是谁设计的吗 ?

小米商标的新logo一经发布 ,就受到了人们的广泛关注 。如果不注意看的话 ,这个新logo和以前完全没有什么区别 ,就连颜色都一模一样 ,于是人们就忍不住吐槽 ,到底是谁设计的这个商标 ,简直就是没有变化 。其实这个logo是由原研哉设计的 ,而且他为了设计这个logo 竟然花费了长达三年的时间 ,同时小米公司也花费了两百万,才完成这个logo的设计 。其实如果仔细观察的话 ,我们会发现小米的logo由之前的正方形变成了现在的比较圆润的圆形 ,于是也有很多网友吐槽基本没有什么改变 。

但大家不知道的是 ,设计是为了设计这个logo 可以说是花费了自己的很多心思 ,而且还结合了椭圆的数学之美 ,象征着高科技 。同时小米的总裁雷军对于这个Logo也发表了自己的看法 ,因为小米这个品牌目前已经相对成熟了 ,所以logo不能做太大的改动 ,否则会让人们产生陌生的感觉 ,所以只能做一些小小的改变 。其实我们看到的只是外观的变化 ,不知道的是 ,这个logo的字体 、字宽,以及字间距都做了很多的调整 ,设计师也是花费了很多心思的 。

站在不同的角度看待的事物都是不一样的 ,可能在我们看来 ,这个logo的改变没有什么太大的变化 ,但是在雷军看来 ,这就是一个崭新的开始 ,是小米冲向希望的开始 。

蓉淼森林

这个新logo就是小米的负责人设计的,也就是任志鑫,他对于这个设计是很满意的,也曾经设计了一天一夜的设计。
涂鸦呀呀yg

这个新logo是由小米公司的主管设计的,小米公司的主管是非常有设计能力的,而且创新能力也很好。
天德永相承9848
由日本的一个设计师原研哉,历时 3 年设计成功的,耗费了巨大的心血,融入了自己的创意。
兄陕残谋麓63wN
这个新logo由小米公司的主管设想的小米公司的主管是非常有设计能力的而且创新能力也很好。