女朋友总是无理取闹,每次都是我哄她,该怎么办呢?

帐号已注销

女朋友总是无理取闹 ,只有真正的去了解女友,才能知道无理取闹的真正原因。只有了解真正原因才能,对症下药,从而改变这种状况,让自己的爱情更加的稳固。女孩总喜欢无理取闹,无非就是以下的几个原因。

一、女友本身极度的缺乏安全感

一部分女性本身极度缺乏找到足够的安全感,所以就希望通过“作”的方式让对方不断地关心自己,不断的顺从自己。通过这种方式感受对方给予自己的安全感,所以她总是会无理取闹,如果是这种情况应该好好的谈一下,毕竟安全感是自己给予自己的,而不是他人给予自己的。只有自己给予自己的安全感,才是真正的安全感。同时也不应该去指责对方,应该给予他们更多的关怀,让他们从心底感受真正的安全感,消除一直以来的烦恼

二、男性不够细心,让女朋友感受不到安全感

还有一些男性神经比较粗,总是不了解到女友的感受,不解风情。所以女友想通过这种方式去获取对方的关心,获取对方,给予自己的关爱。其实这只是一种升级版的撒娇,要了解他无理取闹,真正背后的利益诉求,只有了解了才能够更好的去共情。
三、其他的特殊情况

还有其他特殊的情况,比如过度的去娇惯女友,因为爱所以的事情都顺从她,希望她能够快乐,在热恋期的时候会觉得对方全部都是好的,但是久而久之那种激情慢慢的褪去,就会觉得这种撒娇变成了无理取闹。或者有些人也可能只是想通过撒娇的这种方式增进彼此之间的感情,但是男性可能比较不解风情总觉得这种撒娇是无理取闹。

一定要去了解真正的原因,两个人可以做下来好好的沟通可以把自己的想法表达出来,进行一次深入的沟通,让彼此更加的了解,更好的解决问题 。

阿乐秋季雨

这个时候你应该好好的和你朋友谈一谈,同时也应该让你朋友认识到他的错误,这样才能够让你们俩人的感情更好,而且也能够避免你们两个人在谈恋爱的时候出现问题造成伤害。
帐号已注销

这时候一定要调整好自己的心态,因为哄女朋友是非常正常的,只要两个人关系好就行。
宏盛宏盛99

我觉得你可以和自己的女朋友好好商量这件事情,然后跟自己的女朋友讲道理,让女朋友原谅自己,谅解自己。
柠檬心理
尽量满足她。
如果女生做出一些无理取闹的事情仅仅是为了满足她的一个小心愿,那么这个时候不妨满足她,可能她做出这些无理取闹的事情也只是为了取得你的注意,希望你能明白她的心意额。
女朋友真的是无事生非无理取闹的话,那你确实应该考虑换一个对象。我们不排除有那些渣女就喜欢欺骗男人的感情,就喜欢男生对我蛮好,喜欢男生送她的礼物,买各种的东西,如果你的女朋友是这样的话,那么我觉得还是趁早分手比较好,因为你永远满足不了她的欲望。