OPPOK3,大家觉得这款手机的亮点有哪些呢?

杂谈鲜事boy

OPPO的K系列手机应该说是比较早的OPPO旗下的追求性价比的产物,所以OPPO K3这款手机它也是这样的,它最大的一个亮点在于手机的屏幕是全面屏,手机的厚度是在8.6、8.7这样的程度,这个厚度不算是特别厚,而且屏幕能给人更大的视觉享受。

这款手机的价格定的比较便宜,价格当时新出的时候就是1800块钱左右,a系列的手机卖的都不会特别贵,这个价格而且还是全面屏,还要什么自行车呢?自己觉得一个完整的全面屏,哪怕是搭配上一个升降的摄像头也是没有什么大的问题的,因为对于大部分男生来说根本没有什么自拍的需求,不打视频的情况下基本用不到前置的摄像头。所以就不如把这东西藏起来,然后看着这个屏幕,无论是打游戏还是看电视剧,都会更加舒服一些。

但遗憾的是只有K3出的那段时间,手机全面屏的一个折中方案是升降摄像头之后,升降摄像头基本上就消失不见了,因为多了一个升降的摄像头,它本身多了一个故障的点。自己买过那部手机就是前置的摄像头坏了,以至于影响后置的摄像头都看得不太清楚,花了120块钱换了一个新的摄像头,手机总共花1800块钱买的。这个也成了很多人吐槽的东西,觉得这个手机这种升降摄像头的模式还是不是特别成熟,但自己觉得这个价位上已经算是比较不错的了。

在处理器上面采用的是骁龙710这个系列处理器不算是最顶尖的,在这个手机退出的时候也算是中高端的处理器吧,流畅运行市面上的大型手游是完全没有问题的.充电速度20w,充满一块3500毫安左右的电池大概需要1小时零15分钟,这手机是将近三年前的了,自然不能用现在的眼光去看待了。

深圳市群立电子
宏盛宏盛99

这款手机的亮点就是,采用了升降摄像头,电池容量达到了3765毫安,搭载了高通骁龙710的处理器,前置摄像头达到了1,600万,内存比较大。
帐号已注销

手机的厚度大概在8.6~8.7,有很好的视觉享受,价格当时只有1800块钱,特别便宜,处理器采用的是骁龙710。
是顾言吖xC

手机屏幕很大,手机屏幕是全面屏,打游戏很流畅,价格比较便宜,电池电量大,价格在1800块左右。
创作者AnMFlVptbN

这部手机的外形是非常漂亮的,120赫兹的电竞屏,6400瓦的三摄,60瓦的闪充,有着非常不错的美颜效果。