硬盘格式化后重新分区并重装系统如何恢复数据

伊彩缘17
  下面我们一起来看一下具体的操作步骤:
  第一步,下载安装失易得数据恢复,选“硬盘分区消失”功能
  第二步,如果软件已经找到丢失的分区,直接点击对应分区恢复。
  如果列表中丢失的分区不是要恢复的分区,则可以点击扫描丢失分区,扫描硬盘中丢失的分区。弹出丢失分区的对话框后,先选择丢失分区的硬盘,然后点下一步开始扫描。
  第三步,找到丢失的分区后,选择要找的文件类型,然后点击下一步对丢失分区中符合选择的文件类型中数据进行扫描。
  第四步,当文件全部被扫描出,您可以根据文件类型、路径、文件名等找到您要恢复的文件,如果是常用的文件类型,您可以点击预览它,然后选定您要恢复的数据,点击“恢复”将其恢复到您选择的路径下即可。
  分区格式化后数据如何恢复?按照以上方法,您丢失分区中的数据就恢复回来了。如果有类似的情况的话不妨试试这个方法吧!