鼻子这里红红 和脱皮 请问如何 能处理好两个问题,谢谢回复。

魔细风
鼻子红红可以通过刷酸、红蓝光照射、涂抹药膏等这些方式消除。
1.刷酸:把水杨酸均匀地涂抹在鼻子部位的皮肤上,可以剥脱皮肤上老化废旧的角质层,可以促进细胞组织生长,可以改善红鼻子的现象。2.红蓝光照射:通过仪器所发出的红光热效应和蓝光热效应,对皮肤进行交替照射,可以达到治疗玫瑰痤疮的效果。3.涂抹药膏:在专业医生的指导下涂抹维A酸乳膏或者阿达帕林凝胶可以治疗红鼻子。
脱皮需详细了解具体症状,脱皮时长,用药情况等等,然后对症下药。