做生意时,被合伙人骗了50万,没打欠条又不想还怎么办?

静无里A
我觉得这不应该叫你被骗了,应该用投资失败来表达比较合适。

为什么这么说呢?

1.首先你说的是合伙做生意对吧。做生意有亏有赚这是很正常的事情,你既然投资了就说明你明白生意有风险投资需谨慎的道理。不能讲赚了就分红,亏了就说别人骗你对吧.你能给他50万肯定是你自己的决定,这没毛病吧.

2.50万不是一笔小数目,你1没让人写欠条2没有抵押,说明了你是非常信任对方的,是心甘情愿的拿出这50万的。

3.就退一万步说,你说对方骗了你 ,你有何证明?就算打官司也得有证据是吧,法官不可能凭你红口白牙的说几句就判了吧。我对别人说你骗了我100万有人信吗?你自己都不信,你是不是要喊我拿证据呢?

综上所述就是你投资生意失败,心有不甘想找点理由补回损失。如果你有证据证明你被骗了,那请你拿起法律的武器维护你的合法权益,如果没有那就当什么都没说。。。。

我也负债,从48万到现在的26万,不过也从未放弃,除了工作,做些网赚分享文章,删差评和视频挂机刷单。

这就不叫骗呀,投资失败

合伙做生意得亲兄弟明算账,先小人后君子,不然肯定出问题,学经验教训,将来很受用的。

既然选择了做生意 就应该一板一眼 做什么事情都把过程和结果想到 你这种心思去做生意 很难挣到钱 被骗了就当给自己一个教训 同样也擦亮自己看人的眼光

就不要他还,看他的良心。

找派出所了,再不济去他家

不明收入不当得利