12个月份的英文单词

名成教育17

12个月份的英文单词

  2月是阳历年中的第二个月,平年有28天,闰年有29天。英文中的2月(February)来源于古罗马的Februus(斋戒月),也可能是源自于萨拜恩。下面有我整理的十二个月份的英语单词,欢迎大家阅读!

  一月 January

  二月 February

  三月 Marcy

  四月 April

  五月 May

  六月 June

  七月 July

  八月 August

  九月 September

  十月 October

  十一月 November

  十二月 December

  月份缩写

  一月:Jan

  二月:Feb

  三月:Mar

  四月:Apr

  五月:May

  六月:Jun

  七月:Jul

  八月:Aug

  九月:Sept

  十月:Oct

  十一月:Nov

  十二月:Dec

  月份节气的故事:二月 立春

  春气始至,立春是在四日的七时一分。

  “日光开始温柔照耀的时候,请告诉我,"地上的青虫对荷叶上的绿蛙说。

  “我忙得很呢!我还要告诉茄子、白芋、西瓜、壅菜、肉豆、荇菜,它们发芽的'时间到了。"蛙说。“那 谁来告诉我春天到来了呢?"青虫说。

  “你可以静听远方的雷声或者仕女们踏青的脚步声呀!"蛙说。

  青虫遂伏耳静听,先听见的竟是抽芽的青草血液流动的声音。

;