移动卡异地过户可以吗?

硕果财知道
可以,移动卡可以异地过户。需要本人拿着身份证到移动营业厅,就可以办理异地过户。

以下具体解释中国移动过户手续:
1、个人手机号码:
中国移动全球通个人号码办理过户需新、旧机主携带双方本人合法有效证件原件到归属地各沟通100服务厅及现场签字办理过户手续,如一方当事人无法亲自办理,须出具“过户委托书”和由营销经理或店面经理签名确认。
2、单位手机号码:
单位过户按单位性质分为行政事业和企业单位两类,办理手续如下:
1)行政事业单位过户,经办人持单位法人证书原件和复印件、加盖单位公章的单位证明原件、经办人身份证原件和复印件,到归属地沟通100服务厅办理。
2)企业单位过户,经办人持营业执照原件和复印件、加盖单位公章的单位证明原件、经办人身份证原件和复印件,到归属地沟通100服务厅办理。

具体情况您也可以电话咨询移动服务商,会得到满意答复。

扩展资料:
中国移动的产品服务:
1、基本业务:国内漫游、国内长途、本地通话。
2、国际/港澳台业务:长途业务、漫游业务。
3、铁通宽带:中国移动铁通宽带业务是中国移动和其子公司铁通合作推出的家庭上网服务,客户可以通过中国移动沟通100服务厅进行业务办理。两个宽带品牌,一个是高端的集团用户,可以采用光纤接入,提供高质量服务;一个是低端的集团用户,主要是家庭用户,中移动借力铁通宽带全力抢登家庭市场。
在以固话、宽带业务为主的基础上,大力发展数据业务和智能业务,进一步深化和推广MPLS VPN业务、全视通业务、成长e站、呼叫中心10050业务等。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,中国移动支持哦!不论您是省内异地办理宽带,还是跨省办理宽带,我们已经全面支持了呢!2022年5月1日起,中国移动正式推出“跨省宽带”服务,主打“一张卡不号,各省宽带都可办”。您可在中国移动ADP首页搜素“跨省宽带”进行预约办理,办理流程和普通带一致,只需填写信息、进行预约,然后等待移动工程师上门安装即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理