如何看待微商

黑色记忆啊9757
        提到微商,我们脑海里大多数都会是一种鄙夷,感到烦人,更多的时候都认为他们是骗子,就是有一种思维定向。在我看来,其实不然,凡是存在,肯定有他的道理。

我认为微商其实是一个不错的副业,上手难度低,门槛低,不要学历,不要大的启动资金,并且更关键的时间自由,没人会因为你做的不好而责备你。其次,微商是一个比较锻炼人的小副业,会发散你的思维,会让你接触到这个神秘的圈子,接触到更优秀的人。再者,微商能锻炼你与人谈话的方式,能让你抓住话说的重点,使你更好的掌握谈话的技巧与节奏。最后,无论你的微商产品是卖什么的,你都可以用很优惠的价格去买到,给自己买,给亲戚朋友买,并且是长期的,即使你不自己向外卖,也能得到相当的实惠,无疑节省了不少的money。

        对于想接触这个行业的人,我想给一个真诚的建议,一定不要做让你手里囤货的生意,自己进货想卖出去没有你想的那么简单,在想着赚钱的时候先想不亏钱,资本最原始的积累是靠别人的钱来为自己挣钱,等你彻底了解一个行业的时候在用大资金来大展宏图。

        愿你我共勉,在这平凡的世界中都可以闪闪发光。